您当前的位置:首页 >> 开发区快讯 >> 通知公告

关于公示2017年度鹤壁国家经济技术开发区主任质量奖及提名奖拟奖单位的通告

时间:2018-01-03  点击次数:

 关于公示2017年度鹤壁国家经济技术开发区主任质量奖及提名奖拟奖单位的通告

 

根据《鹤壁国家经济技术开发区管委关于印发〈开发区主任质量奖管理办法〉的通知(鹤开管〔201313号)规定,按照“科学、公开、公正、公平”的原则,在企业自愿申报的基础上,经资格审查、材料评审、现场评审、评审委员会审议、管委研究确定,鹤壁航盛汽车电子科技有限公司等3家企业为2017年度鹤壁国家经济技术开发区主任质量奖拟奖单位,鹤壁市维多利金属有限公司为2017年度鹤壁国家经济技术开发区主任质量奖提名奖拟奖单位,现予以公示。

如有异议,请于公示期内向鹤壁国家经济技术开发区主任质量奖评审委员会秘书处以实名、书面形式提出意见。公示期为201813日至201819日。

2017年度开发区主任质量奖拟奖单位名单

壁航盛汽车电子科技有限公司

鹤壁天淇汽车模具有限公司

鹤壁天海电子信息系统有限公司

2017年度开发区主任质量奖提名奖拟奖单位名单

鹤壁市维多利金属有限公司

联系单位:鹤壁国家经济技术开发区主任质量奖评审委员会秘书处(鹤壁市质量技术监督局经济技术开发区分局)

联系电话:0392-6615577

电子邮箱:kfzjywk@163.com

    址:鹤壁国家经济技术开发区东杨办公楼414房间

 

     鹤壁国家经济技术开发区主任质量奖评审委员会秘书处

                        201813





上一篇:开发区2017年保障性安居工程基本建成项目台账(1101套)

下一篇:政府网站工作年度报表(开发区)