您当前的位置:首页 >> 开发区快讯 >> 通知公告

关于对村集体卫生室诊疗费的补助公示

时间:2018-03-01  点击次数:

 关于对村集体卫生室诊疗费的补助公示

   

 按照鹤人社医疗20179号文件精神,开发区新型农村合作医疗领导小组对2017年实行基本药物零差率销售的村集体卫生室进行参保居民人均10元的诊疗费补助及5元的绩效考核。按文件要求将诊查费,注射费(含静脉注射费,不含药品费)按照8元的标准/人次,其中医保基金支付7元,个人支付1元,连续几日内多次因同一种病就诊的,按1人次统计:同日内多次就诊的按1人次统计。开发区新型农村合作医疗领导小组将对已报销的补助费用进行多种形式的调查与核实。如发现村集体卫生室执行基本药物、执行零差价的过程中存在分解处方乱收费,编造虚假处方等违规行为请到各办事处社会事业科反映或者拨打3212376举报电话进行举报。

                          

                           鹤壁经济技术开发区

新型农村合作医疗领导小组

2018228

 





上一篇:关于清退北晨嘉园公租房两名承租户的 公 示

下一篇:河南省深化简政放权放管结合优化服务 改革网络意见征集活动即日启动