您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 城北工业区

鹤壁航盛汽车电子科技有限公司

时间:2018-07-06  点击次数:

 鹤壁航盛汽车电子科技有限公司

 

鹤壁航盛汽车电子科技有限公司是深圳市航盛电子股份有限公司的全资子公司。该公司总部成立于1993年,是一家专注于研发、制造和销售汽车电子系列产品的国内汽车电子龙头企业。公司注册资本为1.7亿元人民币,员工人数达4500人。

该公司生产“航盛”牌汽车电子系列产品,包括:车载视听娱乐系统、智能导航及多媒体系统、车身控制集成系统、智能交通及防盗系统等。经过多年的发展,产品得到了市场的肯定,已经形成了适应和开拓国内汽车配套市场的强大能力,与国内众多的汽车生产厂建立了长期友好、稳定的合作关系。目前,国内销售额前20位车厂中有18家为公司的客户,国内市场覆盖率达90%,市场占有率达30%。在国际市场上,公司强势挺进北美、南亚、中东、俄罗斯、日本等国际市场,实现了产品出口额的高速增长。 

 公司在鹤壁成立航盛汽车电子科技有限公司,建设生产基地,一方面可辐射郑州日产、长城汽车、北汽集团、天津一汽、一汽大众、重庆长安、宇通客车和山东重汽等重要客户;另一方面,据预测2015年东北及华北市场需求总量将突破200万台套,届时鹤壁制造基地可同时满足东北、华北等地区的高速增长的市场需求。

航.jpg





上一篇:佳多科工贸有限责任公司

下一篇:鹤壁百运佳印务有限公司