您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 金山工业区

河南明镁镁业科技有限公司简介

时间:2011-10-01  点击次数:

   河南明镁镁业科技有限公司由山东明镁镁业科技有限公司投资建设,占地100亩,总投资2.8亿元。主要依托吉林大学等高校科技力量,采用当今最先进的镁合金技术,开发生产高强韧镁合金。生产车间、办公研发等建设规模3.5万平方米,主要产品为镁合金锭、半连续浇铸棒材、管材、型材、镁合金板材坯料、镁焊丝、镁牺牲阳极等。

  吉林大学材料工程学院在此设立镁合金研发实验室,专注研究镁合金深加工产品延伸开发,并计划后续投资3亿元,建设80-120厘米宽镁合金薄板生产线,该项目的投资建设不仅填补国内镁产业空白,还将带动鹤壁金属镁产业技术提升到新台阶,成为全省打造千亿镁产业的重要增长极。





上一篇:鹤壁市宏宇塑料电器厂简介

下一篇:明镁镁业科技有限公司 国内最薄的异型镁合金型材实现量产